lemony 发表于 2008-3-11 10:56:37

珊VS阿西达卡(步兵战)有趣的视角>_<

昨日玩游戏,忽然觉得这个视角也许很好*_*
今天就来了一张,明天就要开始单位和学校的双重奔波了
等会儿要去准备一下,颜色恐怕来不及上了。
hoho,凭借草稿,再骗点分儿吧:)
喜欢的人多的话,周末找时间在做颜色背景
呃,先删掉,发现忘了画披风了*_*,别删帖,等会儿加上回来
好了,顺便把颜色涂上了一部分。ps:论坛速度好像很慢*_*

daxian 发表于 2008-3-11 12:28:51

射箭的是谁?
呃……

星星点点 发表于 2008-3-11 16:24:28

LZ辛苦了!~~
把姗手中的匕首换成青刚剑的话,就成半个赵子龙了……o(∩_∩)o...哈哈

至于林夕所谓的要强调表现神态,这是个比较难的命题,他外行他不懂(嘿嘿^_^)LZ先锻炼把形体和色彩画好,神态在这之后就自然会画好的。
另外建议LZ在条件允许的情况下,用纯手绘的方法来画,因为电脑上色往往会使色彩显得生硬呆板,而手绘的画面表现效果会更加自由、生动,也更具艺术性。

驿客林夕 发表于 2008-3-11 17:32:25

LuQ_Laputa 发表于 2008-3-11 19:30:52

个人觉得这副图CG过头了
上色又不自然.......
不过用第一人称的视角还是挺有趣的确

daxian 发表于 2008-3-11 21:42:56

这幅图的看点在于“有趣的视角”
>_<

520howl 发表于 2008-3-15 22:17:18

挺不错的~支持原创`

lemony 发表于 2008-3-16 16:24:19

to: daxian:射箭的当然是阿西达卡咯
to:星星:呵呵,谢谢指教,有空教教我画画吧,很喜欢的:)
to:林夕:恩确实,我还没掌握神态的要领,至于至于死地嘛:)就是这种感觉,呵呵
to:LQ :恩,颜色是很快加上去的,本来想慢慢来,结果忽然来电话说我面试通过了要马上去上班,就潦草的收尾了。。。
to:520:谢谢咯

千寻的心 发表于 2008-3-21 18:22:18

兵器还没上色啊 呵呵...
人物画得很不错 。不过我觉得珊的嘴巴应该闭着,这样才体现出一种狠劲(毕竟是在作战)。
帮你加分

listen_to_you 发表于 2008-3-23 22:49:42

同意楼上的,是应该闭着嘴会好些吧。
好厉害,我完全不知道应该怎么画。

sovietlijie 发表于 2008-3-24 11:25:50

感觉怪怪的,不自然。

千寻的心 发表于 2008-3-29 22:08:40

仔细想想,这幅画的目的是以阿席达卡的角度,来表示珊冲过来时的英姿和咄咄逼人之势。于是我们注意到珊下方的弓箭,这很不协调,因为好像珊那么有气势地冲过来而那个手只要把箭发出去,珊就会倒下,使画无法表达出原有的意境。如果要修改应把箭换成刀(事实似乎也是这样)

asd8203065 发表于 2008-12-21 21:00:02

饭团 发表于 2008-12-21 23:13:38

怎么想个女生版赵云啊`````不过也不错:Mjian

zengyongjy 发表于 2009-1-9 19:36:28

幽灵公主拿枪?
呵呵!很怪哦
页: [1]
查看完整版本: 珊VS阿西达卡(步兵战)有趣的视角>_<