LuQ_Laputa 发表于 2008-3-9 13:02:37

哈尔的移动城堡剧情接力

应该版主daxian的建议,我来移动城堡板发条接力游戏,希望大家支持
有去过天空之城板的朋友应该知道规矩的了
不过我还是重复一次
由我说电影的第一句剧情
楼下的说下一句(最好不要说错,不记得的去再看一次电影)
照这样下去接到end
PS:附上一个地址http://www.56.com/u47/v_MzAxMDIxOTY.html不记得的朋友可以去看看
开始我先来:"一层厚厚的雾遮盖着天空,后面隐隐约约可以看到一个会动的城堡"
楼下接着...

daxian 发表于 2008-3-14 21:15:28

汗 几天不来这里 竟然忽视了这个帖子 楼主 勿怪啊~
哇咔咔 游戏开始~

镜头扫过热闹的城镇 终于出现了我们是苏菲
她在做什么呢?

Orange橘 发表于 2008-3-14 22:23:40

专心致志地缝制帽子~

LuQ_Laputa 发表于 2008-3-15 11:50:53

接楼上..
苏菲的阿姨问苏菲说:"苏菲小姐,店门已经关好,不和我们一起去玩吗?"
苏菲拿着未缝好的帽子说:"不了,我还有工作"

daxian 发表于 2008-3-15 12:43:22

这时 苏菲抬头看了看窗外 那座城堡映入眼帘
苏菲淡然……

520howl 发表于 2008-3-16 09:28:45

其实更推荐玩同人接力...毕竟把剧情再倒一次可能没这么好玩...(个人看法)
大概同人的约束小很多,大家也可以尽情发挥,加入自己喜欢的元素,能集合大家的各种奇思妙想的剧情,应该很有趣.

520howl 发表于 2008-3-16 11:15:44

恩...小值姐可以开个头呢...

LuQ_Laputa 发表于 2008-3-16 12:36:30

何为同人接力呢?
我不太了解......
请说明下

520howl 发表于 2008-3-16 13:15:15

恩...
所谓同人,就是指读者从一部作品中衍生出来的其它作品。
同人有多种形式,但主要分以下几类:
1、完全原著演绎,即文字版的漫画、电影或者其它。
2、原著原人物情感剖析。
3、原著原人物在原著设定下所发展出的其它剧情。
4、原著原人物在不同的时空背景下所发生的其它故事。
5、原著童话演绎。
6、其它类型。
由此可见,同人这种特殊的作品形式,其根本是依附于原著的,这对于它的内容的表达形式、读者及作者对它的态度都有着根本的决定作用
(摘自百度)
...要同人接力或许还是另起一帖比较好吧...违背原帖本意可能不太好...(个人看法)

LuQ_Laputa 发表于 2008-3-21 20:33:33

接纳大家的意见我会重新改一下思路
然后再发帖
但这贴,请管理员删掉
理由是被打断了.....别人来到不好看
页: [1]
查看完整版本: 哈尔的移动城堡剧情接力