LapuTa 发表于 2008-3-3 19:08:06

现筹备建立映画馆Flash工作组,一起加油吧! (未来在我手中!)

因论坛发展需要,现在需要筹划建立Flash工作组,具体如下:

工作职责:负责论坛/网站各类Flash的设计
工作组要求:
A 会Flash的制作(简单或复杂不限),论坛会有不同的需求,可说出自己的特长,有作品最好;
B 有参与论坛工作的热情和恒心;

========================================

请大家报名的时候填写以下项目:

论坛用户名:
QQ:
Email:
特点:这里说自己擅长什么方面 最好有flash、绘画(电脑or手绘)的作品;
备注:请说明有无相关经验、上网时间等等。

========================================

论坛的发展需要大家的支持,如果大家有时间和精力,那就让我们共同将映画馆建设的更好吧!

未来在我们手中,一起努力吧!

ps:非报名宫迷请勿回复本帖,为了减轻版主统计的工作量,本帖严禁灌水,谢谢合作!!

LuQ_Laputa 发表于 2008-3-3 19:52:34

论坛用户名:LuQ_Laputa
QQ:360164926
Email:[email protected]
特点:我会做一些简单的Flash水平实属中等
备注:有参加过学校比赛,不过因为要上学所以做的时间可能不太多。
补充一个:本人今年初2

亦心 发表于 2008-3-3 22:02:47

嗯。。同上。。
口号支持。。

daxian 发表于 2008-3-3 22:10:06

汗~
这里可以口号支持的啊?
我以为这帖子不能水的说~~~
好吧~
我也精神上支持!!!

星星点点 发表于 2008-3-3 22:59:03

那我就出一份力吧,也想和高手们交流交流。
QQ:497872542
特点:会一些基础类型的FLASH制作,对鼠标手绘造型有一定经验。
备注:在读美术学专业。还有自以为想象力会丰富点儿。

天使人鱼 发表于 2008-3-4 01:29:18

...泡网吧..难参与啊··
目前只能在网吧制作GIF图..因为没有Flash软件http://pic.yupoo.com/woshiangel886/549575226367/cjwdcxyn.jpg

lemony 发表于 2008-3-4 18:28:10

QQ:2726089
E-Mail:[email protected]
特长 绘画,民乐(主要是笛萧,口琴也不错,琵琶只会一点。。。最好别抱什么期望),AS脚本程序 总之flash的一切都可以做,分配做什么就做什么吧

作品:曾制作 发如雪MTV,小白兔自杀短片,及一些小广告 ,可去闪客帝国搜索,不另发了

精通AS编程。擅长制作小游戏。有横板过关游戏作品

主要是想多认识几个喜欢宫崎骏的朋友,我刚接触吉卜力动画没多长时间,还不认识几个呢:)

ps:热情倒是不少,不过目前做毕业设计ing,可能比较忙,要等一段时间才真正有充足的时间。
编辑一下:忽然想起来,如果是基于网站的后台开发,虽然没做过,不过觉得应该没问题,但是如果要做游戏里面的网络应用(flash网络游戏已经有了),那就不行了.

LuQ_Laputa 发表于 2008-3-4 19:01:12

楼上可真厉害啊
真是要请教请教才行

静姬 发表于 2008-3-5 11:56:38

我……我支持你们!加油,加油!

xprimer 发表于 2008-3-5 14:06:40

希望像GHIBLI的动画一样追求完美。

蕃茄 发表于 2008-3-5 15:28:26

精神上支持哈~~
偶不会FASH~~
AE倒是可以`~

千檀香 发表于 2008-3-5 16:01:46

偶是菜鸟~~
QQ:76338849
特长不也没有了,只是平时好用FW或是PS折腾两下签名图片
Flashb也只是拼拼凑凑做了一两个LOGO。
献丑

http://219.133.45.178/group/ConfraLogo/35140.swf

nightofday 发表于 2008-3-6 18:37:12

论坛用户名:nightofday
QQ:465719300
特点:flash基本会,还会dreamweaver、photoshop等等……以前做班级网站来着……但是水平还是很不够地……想加入主要是想向别人学习
备注:现在是高三,不过因为情况特殊点……乐观的话,5月份就可以正式解放……如果那个时候解放了的话,偶一定能够好好地工作……因为到那个时候我的时间就不是一般的多了……
现在也可以接手一些简单点的活干……如果能够给我一个礼拜左右的交稿时间的话……

备注中的备注:http://www.kj.edu.sh.cn/kjschool/banji/0807/welcome.html 这个是我们的班级网站,里面的元素大部分都是我做的……我做好之后认为非常的傻……当时热情高涨地连续干了48个小时+……去年这个时候的作品了……

uf_p093 发表于 2008-3-7 17:57:17

可惜没学过呀。精神上支持了

多多洛的邻居 发表于 2008-3-7 21:34:44

QQ:317742926
特点:擅长绘画,平面设计,掌握大部分平面图形软件,有较好的审美水平.
备注:会用FLASH作图及交互使用多个平面作图软件,能制作带简单动作的动画.

海海人生 发表于 2008-3-8 15:30:28

:zzz 啥也不会。。。。。。。。。。
精神上支持下。。。。。

蓝月 发表于 2008-3-9 18:33:18

qq;939612456
在学校学了一点皮毛,不过,为了画馆,我拼出去了!:flame

Saturas 发表于 2008-3-10 17:09:22

sky 发表于 2008-3-14 22:23:02

啊,我想快点做会flash,那样就也可以帮忙做了:hard

wdm228 发表于 2008-3-17 11:10:07

QQ:313071359
E-mail:[email protected]
动画在QQ空间里
还有就是因为学习忙可能没有时间上,
但也希望出一分力
这是我用FLASH画的
http://space.flash8.net/space/attachments/2008/02/03/635915_200802032145402.jpg

:Myanjing :Myanjing :Myanjing :Myanjing

鬼鬼花子 发表于 2008-3-17 19:17:32

QQ:912588862
E-mail:wei1314hua.com
现在是新人有好多不知道的.
但是以后加油吧!大家一起的加油!!!

osopaso 发表于 2008-3-19 23:27:05

哈哈,报名,我的本职工作

LapuTa 发表于 2008-3-20 00:06:24

ls 的联系方式??

maomaoyo 发表于 2008-3-22 13:57:47

回复 #1 LapuTa 的帖子

qq:32045298
e-mail:[email protected]
特长:绘画,传统、元件、cg动画制作,剧作。
备注:艺术学院二维动画专业毕业。自大二看了《幽灵公主》之后,就一直迷ghibli。并且以制作优质的动画电影为目标。目前有3年工作经验,任某动画公司分镜和美术。可按要求制作出动画。

sky 发表于 2008-3-23 15:03:49

看到大家回复的贴,好多厉害的人啊……看到网站的这个公告之后,一直在学flash,用的mx2004,希望我也可以出点力啊……
:Myanjing 虽然很不擅长,但我会努力的……
论坛用户名:sky
QQ:434890649

乔乔 发表于 2008-3-24 12:43:24

77019459 发表于 2008-3-30 09:38:39

swissy 发表于 2008-4-3 18:27:06

信息技术就选修flash的哈~ 会基本的操作..貌似可以忽略我..:Myunhuhu

_莫娜_ 发表于 2008-4-4 16:14:02

用户名:_莫娜_
QQ:719067925
EMAIL:[email protected]
特长:绘画
备注:现在高2很忙,估计每什么时间。
         不果可以给你看下我的作品。

页: [1] 2
查看完整版本: 现筹备建立映画馆Flash工作组,一起加油吧! (未来在我手中!)