dove 发表于 2008-1-28 16:44:15

我在真的看见你

嗯,是在教室。可能是我初二时的教室。
    一,二,三。你在第三组的最后那个座位上。如果我回头往右看,就可以看见。
    散漫的神情。上课不爱听讲。金色的头发洒满整张课桌。
    下课时偶尔和我说过话,别过好看的侧脸。
    手上还拿着一本厚厚大大的教科书。
    教室里大概是有阳光的吧,或许光线里还有满天的灰尘(精灵)。
    其实我并未想起你。
    你悄无声息潜入黑色的幕布里,出其不意地为我的梦境抹上了色彩。
    诶,下次你来会不会让我知道哪。
    我要准备好6根培根和3个鸡蛋来招待你。
    只是梦境太短促了,三月兔催着我去喝茶呢。

daxian 发表于 2008-1-28 21:19:45

有种引人入胜的感觉呢~
细腻的思绪~
赞LZ啊~
诶,如果哈尔被小值姐遇到了,那就……

dove 发表于 2008-1-29 08:50:30

呵呵... 谢谢呀..
那个 是因为那个梦实在实在是太短了嘛  
嗯 下次一定努力..  做一个HLL超级豪华加长版的"哈尔梦"! - -b...

P.S   如果我在街上碰到他....  我一定要找两个大兵过来!!

daxian 发表于 2008-1-29 09:36:14

原帖由 dove 于 2008-1-29 08:50 AM 发表 http://www.totoroclub.net/forum/images/common/back.gif
如果我在街上碰到他....  我一定要找两个大兵过来!!
原来是做梦呀~诶~我咋就没梦到这些咧……
抓两个大兵?有创意~~~
突然开始怀疑,影片里的两个大兵会不会是和哈尔串通好的,是哈尔的“托”~
:rock

dove 发表于 2008-1-29 21:24:24

回复 #6 daxian 的帖子

话说您没看出来是梦么.........  

哈哈..  "哈尔托".. 好强大的提法.   嗯 是的    很有疑点哪....

daxian 发表于 2008-1-29 21:34:03

回复 #7 dove 的帖子

没看出来是梦
哈哈 如梦如幻呢 不错……

WIN-WIN 发表于 2008-1-29 21:56:17

我也初二,万岁:flame :flame

dove 发表于 2008-1-29 22:12:02

LS.....  你完全没抓住重点嘛.. TAT.....
姐姐偶素高三的哪....

daxian 发表于 2008-1-30 19:01:06

9楼和10楼,真幽默……

Angela 发表于 2008-1-31 01:14:03

灰尘是精灵.......:jubilation

....非常特别以及极其的强大....不!...是强悍.....

...LZ的梦.....可以COPY不?....

dove 发表于 2008-2-2 09:47:05

回复 #12 Angela 的帖子

.......  
:b4     

P.S 您可以把海报贴在床边..

daxian 发表于 2008-2-21 21:24:09

回复 #13 dove 的帖子

贴海报啊……
好主意……

(其实,我是来顶贴的,好贴,顶起!)

520howl 发表于 2008-2-24 15:20:50

很有FEEL的文~~喜欢这种梦幻清新的感觉

秋天的宝宝 发表于 2008-2-28 02:24:05

。。

:love
就觉得美~~~

荻野千寻 发表于 2009-2-18 21:08:47

我喜欢这个,我喜欢lz写下来和这个梦 啊不知道有没有表达清楚
我要买这个梦 你可以不卖 哈哈哈

meet426 发表于 2009-6-21 20:49:03

曼陀罗 发表于 2009-6-22 20:30:31

好温暖!
是三根培根,六个鸡蛋吧?!

不倒翁 发表于 2009-6-23 21:50:07

做梦吗?我怎么做不到?我也要,哈尔····

NJ_night_wish 发表于 2009-7-16 17:22:06

好想有结局,
但这就是结局吧...
页: [1]
查看完整版本: 我在真的看见你