520howl 发表于 2008-1-26 20:42:08

一幅HOWL同人

其实这个只是为了练习蘸水笔而画的...(不完整,因为是练笔,所以连构图都没有)
是很不像HOWL的HOWL,无论是样子还是气质,这幅都太弱气了!!
本人喜欢MAN一点的HOWL...但出于突然想练正太了...SO...
让HOWL成了这副摸样...偶...有罪...

下次再画幅真正的HOWL!!

PS:画得挺烂的...献丑了...

那个硬币是为了看出画大小而放上去的...

520howl 发表于 2008-1-26 21:09:43

= =...与魔法扯关系的嘛...而且已经声明不像HOWL了...

daxian 发表于 2008-1-26 21:17:43

突然发现Charon的头像就是这里的哈尔呢!
这个哈尔很有Charon的风格哈~
放个硬币的做法挺有趣挺有效的,突然想起小mo那个折纸鹤的帖子,类里面用一把小尺子来表示那只纸鹤的小~

另,当初扫荡哈尔版的时候就听闻Charon的大名啦,现在貌似因为寒假而回归画馆咯~
散花!鼓掌!红地毯!!!

520howl 发表于 2008-1-26 21:22:50

哎?你这样偶都不好意思的说...
恩恩...还是好感动...谢谢大仙~

MoNoNoKe_0130 发表于 2008-1-26 21:31:42

呵呵~ daxian还记得那纸鹤啊:jubilation
呃.. 有点恐怖哦~ 不过还是不错啦~

520howl 发表于 2008-1-28 15:31:03

恩...了解
果然...HOWL还是有MAN的FEEL好...

daxian 发表于 2008-1-29 12:32:40

回复 #8 520howl 的帖子

不客气不客气~
话说,
画出有点血族气息的哈尔,
是不是因为看Hellsing哈~

daxian 发表于 2008-1-29 12:38:38

原帖由 MoNoNoKe_0130 于 2008-1-26 09:31 PM 发表 http://www.totoroclub.net/forum/images/common/back.gif
呵呵~ daxian还记得那纸鹤啊:jubilation  
当然记得啦~~~
这是地址,小mo不介意吧~
[灌水] 我折的小纸鹤~
http://www.totoroclub.net/forum/viewthread.php?tid=10596

520howl 发表于 2008-1-29 15:41:50

原帖由 daxian 于 2008-1-29 12:32 发表 http://www.totoroclub.net/forum/images/common/back.gif
不客气不客气~
话说,
画出有点血族气息的哈尔,
是不是因为看Hellsing哈~
恩...有影响滴...(画风都有些许改变了)
而且觉得...既然素同人...风格就不毕过多依附原作...多姿多彩才够味嘛...

dove 发表于 2008-1-29 21:21:37

嗯......  锁骨.... 很有蝴蝶feel.......

daxian 发表于 2008-1-29 21:42:32

期待更多多姿多彩的同人作

xyyconan 发表于 2008-1-30 18:56:36

如果上上妖艳的色彩应该会很不错吧!! 

Angela 发表于 2008-1-31 01:09:16

呃......呃.......呃........

...咳咳...咳咳.....

亦心 发表于 2008-2-7 15:16:13

感觉不够清爽呢。。
嗯嗯应该是华丽丽又很干净清爽。。

娜乌西卡的小乖 发表于 2008-2-17 18:14:49

嗯!!很韩露~~~

娜乌西卡的小乖 发表于 2008-2-23 21:59:25

去查一查吧~~~
一个画风很犀利的插画家~~~

520howl 发表于 2008-2-24 15:15:27

...其实...个人认为不像啊(这幅可能...一时兴起)我不太喜欢韩露的...
她MS是学习由贵的画风吧.颓废到骨子里的画风(成功的话很有FEEL)...就是技巧需加强.(过分依赖网点)
个人也不太喜欢由贵...觉得由贵老师的画风并没有由贵FANS所认为的那样华丽美型.(个人看法哦...并没有BS由贵和韩露的意思哦!还是尊重每个人的画风的)
PS:看了小乖的HOWL同人哦~~很可爱~~下次也发到哈版来嘛~~养眼~~

娜乌西卡的小乖 发表于 2008-2-24 18:13:42

其实我比较喜欢shel的````
也挺喜欢阿梗
水彩的画ms会比较清新一些````
由贵````吾没听说过的```
听名字像是日本的

520howl 发表于 2008-3-1 14:43:39

呵呵...SHEL我不是太喜欢的...不过画风很清新~
我喜欢的是年年,阿梗,武拉拉之类的(国内的),但主要还是日本的(很多很多)

娜乌西卡的小乖 发表于 2008-3-2 12:34:24

shel不是国内的吗```= =
武拉拉的名字第一次听到就被萌到
大长今主题曲````

520howl 发表于 2008-3-2 15:38:56

汗...SHEL当然是国内的啊...

娜乌西卡的小乖 发表于 2008-3-2 18:29:11

啊,那没事拉
刚看了剪刀手
很美的悲剧```

520howl 发表于 2008-3-3 15:38:34

恩,挺感人的说...小时侯在CCTV6看过.
记得24格某本有付送过剪刀手的海报.很机械哥特风.

娜乌西卡的小乖 发表于 2008-3-5 20:54:08

哦,爱Depp````
其实最初是看加勒比的
加应该比较多人看过
页: [1]
查看完整版本: 一幅HOWL同人