胖布头 发表于 2007-12-31 18:36:35

画馆第二季勋章评选揭晓

画馆第二季(7-11月份)勋章评选揭晓,以下为获奖人名单,祝贺他们~

授予驿客林夕、荻野千寻画馆优秀版主勋章http://www.totoroclub.net/forum//images/common/medal132.gif

授予daxian画馆新人进步勋章http://www.totoroclub.net/forum/images/common/medal8.gif

(其他勋章为每两季评选一次,本次不进行评选)

感谢以上各位对画馆所做的贡献,向他们的辛勤劳动致敬。
也感谢大家这一年对画馆的支持,希望大家共同努力,继续为画馆建设添砖加瓦^_^

LapuTa 发表于 2007-12-31 18:53:52

具然我是沙发,,,上个季度伯爵和林夕,荻野让幽和龙猫版有了质的变化,,,非常好啊!!

星星点点 发表于 2007-12-31 19:10:08

呵呵^_^ 恭喜诸位!~~~
感谢诸位的努力!我们一定会继续支持你们的!:win ~~~

daxian 发表于 2007-12-31 19:16:04

道喜的人们啊!红包是属于你们的!

C2 发表于 2007-12-31 19:19:38

恭喜了 恭喜三位...

alukaduo 发表于 2007-12-31 19:58:39

原帖由 最小值 于 2007-12-31 18:54 发表 http://www.totoroclub.net/forum/images/common/back.gif
强烈要求获奖者发红包!!!!
非常同意~
话说猴子啊~我还是你拉入画馆的呢~你得了奖红包也得包个给我对伐?

daxian 发表于 2007-12-31 22:03:50

要红包的赶快了哦!
截至今晚0点哦!!!

胖布头 发表于 2007-12-31 22:20:53

红包几个果子?

MoNoNoKe_0130 发表于 2007-12-31 22:43:11

呵呵~ 恭喜恭喜~:jubilation

MoNoNoKe_0130 发表于 2007-12-31 23:39:58

支持楼上~  就10000果子吧:jubilation

驿客林夕 发表于 2008-1-1 04:08:23

daxian 发表于 2008-1-1 10:46:18

红包派送完毕~
哇哈哈~
第一次发红包,不知道操作上有没有问题,所以,收到请回复哦~~~

荻野千寻 发表于 2008-1-1 11:17:53

哈哈,大吉大利啊,一进来就看到勋章了,高兴死了!!~
谢谢大家,感谢大家对龙猫、千寻的支持~

“生活需要故事,故事需要精灵。来做为生活留下梦想种子的龙猫精灵吧。”

龙猫精灵新年物语————大家来讲故事吧!!

泛泛之辈 发表于 2008-1-2 19:27:42

:move:move:move:move:move:move:move:move:movedddddddddd

千寻的心 发表于 2008-1-2 19:44:55

wuwuwu~~我没红包

牛肉干 发表于 2008-1-4 12:50:01

嗯~好高兴啊,林夕获奖啦~:rock

吴全真 发表于 2008-1-6 15:54:45

你们是早上八九点钟的太阳。
红包是我们的,也是你们的。
但最终还是你们的。。。

姐姐韩 发表于 2008-1-10 15:25:34

我也有参与投票的,祝贺三位,新年快乐:flame

b369124000 发表于 2008-1-10 16:10:46

:Mkeai 姐姐,《どれどれの唄》这首歌好好听,但我不知道怎么才能下载,百度也没用。帮帮我呀!!!

b369124000 发表于 2008-1-10 16:16:12

姐姐 加我的QQ号吧247192292 等你呀,在线上好好聊聊。我想多了解宫崎骏。也想交个朋友。!!!!!!:move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move :move
页: [1]
查看完整版本: 画馆第二季勋章评选揭晓