イセエビ 发表于 2007-11-9 21:34:09

龙猫版冬季主题(11/15更新)

从今天起开始更新樟树洞的冬季主题,这次还是想以故事的形式展现出来,签名在最后发,本人手艺和工具有限,画得不好还请见谅。
PS:高三……不是人过的日子啊,腾出睡觉的时间才有时间画画…………
注意:樟树洞的居民标准装是有尾巴的,在冬天,居民大部分的时间是呆在树洞中。
第一张
第二张
第三张
第四张
倒数第二张

无处可淘 发表于 2007-11-9 23:21:40

haha  不容易 高三还给大家奉献作品

星星点点 发表于 2007-11-10 10:38:19

很快呢!大色调很统一!画面有趣味!
不过我有些建议,我们后面再细谈吧……

イセエビ 发表于 2007-11-10 11:19:42

11/10 更新到第二张

星星点点 发表于 2007-11-10 12:42:17

呵呵 没看清主题,还以为是签名了呢~~~
LZ很勤奋,但也不要太累了,呵呵。

LapuTa 发表于 2007-11-10 22:27:05

哈哈 强烈的顶一个  高三了 画画就当放松吧~~~

荻野千寻 发表于 2007-11-10 22:30:11

哈哈哈~~辛苦了,亲爱的^_^  ,忙玩这两季好好休息!!

卞卡66 发表于 2007-11-11 10:23:33

画得很棒的哟:Mluguo
对对~高三不是人过的,卷子啊卷子“我好爱你啊”:MPK

daxian 发表于 2007-11-11 10:30:27

这里有很多高中生吧……
干爸爹哟~~~

游畅 发表于 2007-11-11 12:53:35

加油!!!~~~~~~

贝琪 发表于 2007-11-11 21:31:03

加油哦~~~
过来了就好了,话说现在想想高三也还挺好玩的~~~

卡卡 发表于 2007-11-12 17:23:23

高三~~~
过去就好了,过去就好了~~~呵呵

期待后面的~~~~

雲遐 发表于 2007-11-14 19:36:22

辛苦了!
加油哦!

支持!

イセエビ 发表于 2007-11-14 23:54:55

11/14 更新到第三张
顺便谢谢大家支持~:flame

星星点点 发表于 2007-11-15 19:17:36

感觉我们的樟树洞像本拉丹的地道……
哈哈 纯属玩笑
我快闪吧~~~~

xyyconan 发表于 2007-11-15 19:55:07

好棒!!!!
支持呀!

荻野千寻 发表于 2007-11-15 20:03:50

哇哇哇哇~~ 最后那一张,太爱了,太喜欢了~~

荻野千寻 发表于 2007-11-15 20:08:48

我先做成签名,等你出更好的,再换~~你真是奇迹的龙虾。。
:love

イセエビ 发表于 2007-11-15 22:53:24

11/15 更新到第四张  看看小千版主在很努力地工作!
故事快结束了~  ^_^

荻野千寻 发表于 2007-11-15 23:49:22

没有关系,我们再挖个洞,等你高考结束后想放多少就放多少进去。。。
实在舍不得就这么结束 ,可是又担心你身体状况和学习时间~~
所以一定要注意身体啊,明年上半年估计你要很忙了,现在要就要开始加强锻炼身体啊!!

TOTOROforever 发表于 2007-11-16 15:46:35

从年长者的角度,虽然楼主精神可嘉,但是现实是非常残酷的。不要小看了高三,在大家都全力以赴的时候要加油阿

星星点点 发表于 2007-11-17 11:34:04

o(∩_∩)o...哈哈
后生可畏
畏之~~敬之~~
——————————
话说现在美术生的整体素质越来越高,是个好现象啊!

卞卡66 发表于 2007-11-17 18:45:47

又看到更新了~
好棒噢!
楼主可以出作品集了

イセエビ 发表于 2007-11-23 18:49:43

11/23 更新到第五张
这是倒数第二张了 最后那张签名我不发在这个帖子里哦 我画好之后会先传给小千 大家如果有兴趣看的话就到预定帖子里去留名吧 ^_^

星星点点 发表于 2007-11-24 11:57:32

倒数第二张张把楼主自己也画进去了?貌似还有千寻?
o(∩_∩)o...哈哈
但我觉得最后一张的叶子组织得不太好。

千寻的心 发表于 2007-11-24 12:05:19

画得不错
支持一下:jubilation

MoNoNoKe_0130 发表于 2007-11-24 15:16:49

哇~ lz好棒哦~:win  我好喜欢呀~

荻野千寻 发表于 2007-11-29 20:15:11

哇哇~~  就要到最后一张了,太好了

bassfox 发表于 2007-12-4 10:00:53

画画当休息呵,劳逸结合挺好的~只是不要花过多的时间咯

daxian 发表于 2007-12-4 12:09:53

哇 此帖又被顶起来了哈
是呀 这么好的画儿!
再来顶顶你 至于高三嘛 只能说加油啦……
:win

页: [1] 2
查看完整版本: 龙猫版冬季主题(11/15更新)