加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

刺客子玉的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?38179 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2266 人来访过

现在还没有相册

• 不知道做什么好了。。。。 回复
  • 放假了  回来看看大家还好吗 回复
  • 又开学了。。。。。 回复
  • 回家的感觉真好 回复
  • 当然是问你啊 回复
  • 哦,不知道我能不能看看你的作品呢?我想学习漫画,确无从下手。 回复
  • 画画啊 累死了 回复
  • 跑长途 累晕 回复
  • 做仰卧起坐 肚子痛 怨念 回复
  • 为什么我每次都败给懒惰? 回复
  • 夜幕降临 晚安送出 回复
  • 新的一天开始了....................... 回复

查看全部个人资料

• 刺客子玉 发表了新日志 8-22 11:51
    要走了
    9.4  大学生活就要开始了 以前真没去过(废话.....) 兴奋死了 但又有些害怕(不知道为什么) 4年 我会变成什么样子    是混日子?还是
  • 刺客子玉 发表了新日志 7-12 10:08
    最近多了项爱好
    非常偶然,在晚上向贴吧里的吧友道别时,随手打了句【晚安】 不料对方发了个惊喜的表情,原来我们这么缺少【晚安】吗?  看到吧友幸福的表情,我忽然也感

现在还没有分享

要走了 2010-08-22
9.4  大学生活就要开始了 以前真没去过(废话.....) 兴奋死了 但又有些害怕(不知道为什么) 4年 我会变成什么样子    是混日子?还是会 ...
(1683)次阅读|(31)个评论
最近多了项爱好 2010-07-12
非常偶然,在晚上向贴吧里的吧友道别时,随手打了句【晚安】 不料对方发了个惊喜的表情,原来我们这么缺少【晚安】吗?  看到吧友幸福的表情,我忽然也感到 ...
(1409)次阅读|(16)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

兜兜儿转 2012-8-16 15:14
刺客子玉: 最近好吗
有好的
有不好的

听哪个?
哈哈
兜兜儿转 2012-8-12 15:36
来咯来咯~~又是暑假。
点墨 2012-1-15 09:25
吼吼~~~
兜兜儿转 2012-1-11 11:12
刺客子玉: 嗯嗯  什么??我不明白
好久不见呐。。。。
点墨 2012-1-1 12:38
哇哇哇    墨墨墨墨留脚印啦
兜兜儿转 2011-11-29 08:51
一个很棒的歌手。
兜兜儿转 2011-10-29 22:51
一首很好听的歌、
兜兜儿转 2011-8-26 15:31
夜来香    小野丽莎、
点墨 2011-8-9 13:52
大学 生活  怎么样?嘿嘿
小禾苗 2011-7-5 18:18
刺客子玉: 你好啊  小禾苗  貌似我很久没来了。。。。
    以后常来就是了~~
小禾苗 2011-6-13 21:18
子玉啊~好稀饭你的名字啊~子玉啊子玉~
刺客子玉 2011-3-30 13:28
唉 心里静不下来。。。
黑游 2011-3-29 13:16
子玉啊
要开心啊
玩客 2011-2-15 21:59
生日快乐啊,子玉。
点墨 2011-2-7 17:30
刺客子玉: 嘿嘿 玩笑啦
墨墨也觉得子玉不会向我要压岁钱
毕竟你年长啊  
点墨 2011-2-6 20:42
刺客子玉: 恭喜发财  红包拿来
墨墨今年没怎么赚钱啦...等墨墨工作了吧   好不好
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-19 13:22 , Processed in 0.063239 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.