加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

liuliu8826的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?37530 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 76 人来访过

• 财产: 315
  • 魅力: --
  • 人气: --
  • 存款: --

现在还没有相册

• 你承担不起 回复
  • 有80后的么···· 回复
  • 女人请记住你是个女人。 回复
  • 真实姓名朵朵
  • 生日1988 年 2 月 6 日
  • 出生地甘肃 天水
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

讨厌 2010-06-14
讨厌有人的不知好歹,讨厌有人总不停的麻烦我,讨厌欠钱不还而且毫无感觉的人。 以上所说的,均是女生。不是男生才会干这种事的,只有一张脸的女生太多了 ...
(766)次阅读|(11)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

点墨 2011-2-3 11:05
新年快乐哦

好久都没见你了
点墨 2010-7-10 14:28
墨墨好久都没来过了,好像liuliu8826哦!墨墨要抱抱啦
Aimee` 2010-6-24 08:35
恭祝你福寿与天齐 祝福你毕业快乐^~^
点墨 2010-6-20 14:06
墨墨来过喽!!
点墨 2010-6-16 09:58
liuliu8826: 小帅哥的图  怎么发给你?给个邮箱
QQ632746966
或者[email protected]
点墨 2010-6-15 21:55
liuliu8826: 那你来  给你喝七喜  我喝白开水
如果你的意念转换法够厉害的话 我不介意这么做
如果你还不够厉害   我就喝白开水吧
点墨 2010-6-15 21:34
liuliu8826: 那就自便吧   嘿嘿
好小气哦......我跟前只有白开水诶
我......
点墨 2010-6-15 21:27
liuliu8826: 现在摆在我面前的就一瓶七喜 一个泡芙  不介意就一起吃吧
我比较口渴
点墨 2010-6-15 21:27
liuliu8826: 我找找  你先别急  找着了发给你
哦了
点墨 2010-6-15 21:21
liuliu8826: 不太会招待人呀  
只能问你想要吃什么呀 喝什么呀  之类的吧···
你有什么啊?都拿出来呗  让我自己挑吧   
点墨 2010-6-15 21:20
liuliu8826: 倒是看过很多他的照片  太可爱了····嘿嘿
那你给我发
我都不知道去哪找呢   
嘿嘿  就靠你了啊
大救星
点墨 2010-6-15 20:55
liuliu8826: 头像很可爱  我很喜欢这个小帅哥
好啊  改天给你发几张他的照片
我也喜欢他,超级喜欢的,不过也就只有几张他的照片
点墨 2010-6-15 20:51
liuliu8826: 随便坐  想坐那里就坐那里吧  
恩 好  干坐着会睡着的
拿什么招待我啊?期待中...
点墨 2010-6-15 15:53
亲自来你家坐坐,
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 04:33 , Processed in 0.050555 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.