加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

七岁暖的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?28809 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 374 人来访过

现在还没有相册

• 一天一天等待。一日一日期待。 回复
  • 叁月後 春暖花開。 回复
  • 铲除腐女,替天行道(PIA~) 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

新头像 新气象。 2011-03-05
换个头像啦~ 虽然在学校不经常上网可是和大家在一起还是很开心。 后天就是宿舍三个人的生日了 话说这个几率真的很小…… 开心开心~(≧∇ ...
(1189)次阅读|(1)个评论
(≧y≦*) 2011-02-17
终于可以写日志啦~ 虽然馆子里面有各种不认识的人   哈哈哈哈哈哈. 要开学了作业还没做完的.. 还有18张钢笔画 啵来帮帮我吧~~ ...
(1157)次阅读|(3)个评论
___你们不是神。 2009-07-26
耳边响起的是坂本真绫的{雨不停下}   在画管也已经一个多月了。   有时还是会想起曾经的爱漫殿。   丑丑,小天 ...
(1228)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

杳漾枫晓 2011-4-18 14:24
头像不错啊
啵妞 2011-3-6 00:19
头像美···嗷嗷嗷嗷
丢了魂的猫 2010-8-30 13:11
头像好可爱哦
¨『莪→ 2010-8-5 17:01
来看看你呢!   好久不来,不要把我给忘了哦!
点墨 2010-7-22 15:00
七岁暖: 是 Love plus的我的女朋友唷~
墨墨好呢。 头像也很可爱 笑。
那墨墨也回个闪亮的笑啦
点墨 2010-6-22 14:54
暖暖  你好哦
墨墨来坐坐
墨墨好喜欢暖暖的头像   好可爱
yy2634 2009-9-20 22:23
七岁暖: 你在这样你就全部挂科 都得补考
我知道了。我会好好听讲。好好复习的。
yy2634 2009-9-19 21:25
七岁暖: 今天晚上没学习好过分。
我已经俩礼拜晚上没看书了。我完蛋了。
Van 2009-8-26 17:42
七岁暖: 同喜同喜。
哈哈~~
Van 2009-8-26 13:32
小七~~七夕快乐~
Van 2009-7-2 13:14
七岁暖: 你是……?
我们以前不认识,但现在认识可以吗?
Van 2009-6-29 19:14
可以交个朋友吗?
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 12:35 , Processed in 0.057779 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.