加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

goneagain的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?24818 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2346 人来访过

现在还没有相册

• 生活里即便没有理想和奋斗,至少也应该有诗和远方。 回复
  • 很久很久很久很久没上来了…… 回复
  • 迷上找茬游戏…… 回复
  • 在寂寞公路上游荡,啃着糖葫芦…… 回复
  • 发呆到天亮…… 回复
  • 最近看了很多东南亚的电视剧~~ 回复
  • 黄晓明同学还是很帅的啊~~ 回复
  • 那个什么《超能少年》好傻…… 回复
  • 又是百合…… 回复
  • 股票跌啦…… 回复
  • 为什么不能送花给自己呢 回复
  • 对不起了,各位,因为要换场景,所以把你们的车移开了…… 回复
  • 这个程序连荷花和莲花都搞不清楚 回复
  • 爱上拔火罐~~ 回复
  • 主页风格的选项太少了啊 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

好好爱自己,嘿嘿。 2009-08-13
       这是“小鸭子”近日的心情写照,偷来作了标题,很合适~~       老是坐在电脑前面,最近发现自 ...
(1003)次阅读|(5)个评论
出走的心 2009-03-04
每次出走 心就留在了上海 每次留在上海 心却出走去了远方 当我的身心同时走远 就不会再回来 当再次重逢 就是一次崭新的相识 重 ...
(1040)次阅读|(2)个评论
爱原来的我 2009-03-03
爱我 就爱原来的我 不要要求太多 不要爱上 又说那不是原来的我 不要改变太多 为什么不了解又要爱 你看见的是否是真实的我 不要 ...
(1011)次阅读|(2)个评论
爱情·幸福 2009-02-28
爱情  就是世界上有许多个单纯的人,但是你最特别 爱情  就是喜欢就要在一起 爱情  就是无法控制地爱上你 爱情  就是不要 ...
(976)次阅读|(4)个评论
看见了传说中的“贱狗”~\(≧▽≦)/~ 2009-02-12
      今天出小区的门,忽然憋见小区里一个人抱着一个毛茸茸的玩意,乍看之下以为是毛绒玩具,但是又好像在动,我就靠近瞧了一眼—— ...
(932)次阅读|(2)个评论
挑战才刚刚开始…… 2009-02-03
      今早看了菲尔普斯吸毒的新闻,有点震惊……       虽然知道,所有成功的人在达到了事业的顶峰 ...
(935)次阅读|(8)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

霍尔的星星 2010-8-7 16:56
我创建了一个群组---影视天空,希望大家来捧捧场啊,呵呵
Van 2009-9-1 20:51
goneagain: 真的假的
12月4日哟,百分百真实~
Van 2009-8-28 13:59
刚才发现,我们的生日是同一天
________Mimo、 2009-8-20 04:22
你好呢。
wie 2009-8-13 07:59
goneagain: 向日葵啊之类的,不好意思啊~~任性了
没事,好的
byebyehaku 2009-8-12 20:32
goneagain: 你家的宝宝快不行啦……
谢谢提醒……太长时间没有去看了……
都成弃婴了吧……
byebyehaku 2009-8-12 20:31
goneagain: 我还要把那个作为买书的参考呢……
好惨啊……怎么只有这个应用没有了呢~~
蛮有用的……
wie 2009-8-12 13:54
goneagain: 人家o(>﹏<)o不要百合啦
那你喜欢什么花呢???我不知道呀
byebyehaku 2009-8-11 20:16
goneagain: 读书的那个应用程序没了是吧╮(╯_╰)╭
诶呀~~不知道呢~~
太长时间都没有来了……
ROCKGTB 2009-7-29 22:47
goneagain: 好久没上线了……不好意思
嗯,没事~
ROCKGTB 2009-7-22 11:17
拜托,美女看见申请没有啊?
林小千 2009-7-16 12:41
怎么好久不来!
Van 2009-6-15 14:29
hi
水..苏醒的冰 2009-4-1 11:53
姐姐 好久都没看见你了
姐姐也不去我那看看 55555555555
看见姐姐说去云南了  姐姐回来要看我啊~
中津朝子 2009-3-5 13:40
能和你交朋友么.我还不回玩这个.
荻野千寻 2009-2-17 19:57
goneagain: 来踩踩哦~~
看到喜欢的头像就加,俺现在绝对的以貌取人哦~~
哦活活活活~~~~
你眼光不错,以貌取人是有前途的
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 03:03 , Processed in 0.063973 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.