加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

python5的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?22536 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1388 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

刺客子玉 2010-7-11 12:42
HELLO!!
阿拉神兔兔 2009-9-19 18:23
请问一下,那个画馆空间里面不是有个风之谷的投稿吗???
为什么只有指定用户才组回复帖子啊??
我怎样投稿啊??
小小螃蟹 2009-7-13 16:26
python5: 你那个帖子我没仔细看,但是如果有不合格的东西,我也会删除掉的,没办法。现在这个傻逼的政治制度,我们只能忍着,明白吗?文革都忍了
蟒蛇 我的不是什么政治问题了
我只是触怒了龙颜而已
你不在的时间太长
不会不知道我是谁吧 小牛
经历过一次穿越  两次被禁言
现在不是政治制度的问题
是因为我在馆子里的留言有时候让他们看起来扎眼
小小螃蟹 2009-7-13 16:22
python5 : 你放心,他这个人一点问题也没有,我们进行过深层次的接触。我觉得你应该反思一下自己的行为吧 反思 过了 我这个人的性格跟 画馆 怎么说呢 画馆就是我的克星 我服了 林夕老师是我的大克星 我更服了 我只想明确下 我没什么恶意 只是很喜欢这个地方 如果说话伤人了 让你们有些受不了 我可以不说话 因为在这里我很容易受伤 而这里不是家里  这里是个集体 我承认我做的不对 但是又对他们的步步紧逼感到气愤 以后不会有这样的事了 不会在馆子的公众部分 发言了 怕受伤 也怕伤人 ... ...
小小螃蟹 2009-7-13 16:17
另外 林夕老师审查也很严格的 稍有不合版规的 就会被删了的
你真的不了解吗??
小小螃蟹 2009-7-13 16:15
是吗??
我发到文学馆的作品至今为止就没留下过
感觉和林夕老师有深仇大恨!
小小螃蟹 2009-7-13 15:45
蟒蛇你害我啊啊
在文学馆里 会被删了的啦!
Van 2009-6-15 15:10
你好
1990710szy 2009-5-16 20:11
有好多不懂的,请多多指教啊!
1990710szy 2009-5-16 20:09
我好喜欢宫骑骏的!超!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 19:48 , Processed in 0.050970 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.