加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

xuejingh15的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?21534 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2129 人来访过

现在还没有相册

• 我不知道我要干什么。 回复
  • 吃药是为了以后不再感冒。 回复
  • 我又来农场看看 回复
  • 我来农场看看. 回复
  • 我走了. 回复
  • 随便写写. 回复
  • 大学开学了!!!!! 好兴奋又陌生. 回复
  • 朋友请客都在同一天,不知道怎么办? 回复
  • 终于有时间来看看了 回复
  • 高考结束了!!!!!!!!!!!! 回复
  • 又是新的一天,努力吧! 回复
  • @林小千 用心去干!不要回头,不要后悔! 回复
  • 快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢。 回复
  • 伤心的时候,烦恼的时候, 失落的时候, 孤独 的时候,郁闷 的时候,渺茫的时候...... 坚强的告诉自己,这就是生活的考验,我要微笑着面对它。 回复
  • 一轮相思天上挂,万般思绪撒下来. 回复
  • 真实姓名薛 OGE
  • 生日1990 年 1 月 15 日
  • 出生地湖南 永州
  • 居住地湖南 永州

查看全部个人资料

现在还没有动态

考眼力:风景照or挂毯? 2010-07-19
来自:imgearth 你能分清吗?哪张是风景照?哪张是挂毯?吉尔·德雷珀的作品将长满石楠花的小路刻画的如此逼真。其实,左边那幅是吉尔的刺绣作品。 ...
(1024)次阅读|(0)个评论
德州奥斯汀湖畔的艺术别墅 2010-07-19
来自:碧落花飘香   房主将得克萨斯州一处湖边房产扩建成富有艺术气息的工匠风格别墅。除主屋外,别墅内还有客屋,独立车库,船库和室内游泳池。 ...
(997)次阅读|(0)个评论
奇幻世界:Jacek Yerka 2010-07-19
来自:malingcat Jacek Yerka , 1952 年出生于波兰,父母均毕业于美术学院,从幼年开始,铅笔、画具、墨水、纸张 ...
(1686)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

-殇- 2011-8-31 10:50
好久 不见....
georgeLwashion 2010-9-22 23:03
中秋快乐啊
georgeLwashion 2010-2-14 01:57
新年快乐!
天空的童话 2009-8-24 17:29
xuejingh15: 新的开始,继续努力!
好的,你也要加油
xuejingh15 2009-8-24 09:11
我干嘛不开心起来呢!我没有理由不开心!
地球人都知道,开心是一副良药。
天空的童话 2009-6-21 21:35
你是高考刚完,我则是中考
xuejingh15 2009-1-29 23:01
看看下面有不有你喜欢听的音乐吧!
http://www.kugou.com/minihome/plist/pblist.aspx?id=2117388&u=board.aspx%3fboardid%3d
xuejingh15 2009-1-29 21:56
我又来了, 祝你开心!
林小千 2009-1-29 21:56
呵呵~你会天天开心的~~
westlife的歌听着不错,不快乐时听听看~
xuejingh15 2009-1-29 21:55
你也一样,要天天开心!!!!  呀!!
xuejingh15 2009-1-29 21:54
你要做的就是--------天天开心!!!!
xuejingh15 2009-1-29 21:48
祝你天天开心!!!!
xuejingh15 2009-1-29 21:47
新年快乐!!!! 天天开心!!!!
林小千 2009-1-29 17:24
新年快乐~
ilaputa444ever 2009-1-27 18:35
xuejingh15: 新年要快乐呀!
谢谢了!
同时也祝你新年快乐!
幽幽的林 2009-1-21 18:19
xuejingh15: 你真细心!谢谢你啦!
哪里哪里……
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-16 16:19 , Processed in 0.061962 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.