加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

宫老迷的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?20026 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1467 人来访过

现在还没有相册

• 在展现男人阳刚一面(锻炼中!) 回复
  • 考考考……………………………………………………考完啦(累死我啦…………………………) 回复
  • 正在为我国电脑事业做贡献!!!!! 回复
  • 真实姓名肌肉男
  • 生日1991 年 11 月 18 日
  • 出生地云南 昆明
  • 居住地云南 昆明

查看全部个人资料

现在还没有动态

怎样的肌肉才是好的肌肉?是力大无比还是天条清透?是肌肉雄壮还是坚如磐石?你的肌肉 2009-06-27
  俯卧撑   再也没有比这个更简单的了,老式的俯卧撑,但被人遗忘的动作,这是通过练习胸肌和三角肌前束建造身体的极佳动作,也是一个极棒的上体力量指示 ...
(831)次阅读|(0)个评论
简单易行的胸部训练法 6周绝对见效 2009-06-27
这是个很普遍的问题   你对胸部肌肉采用了各种各样的办法来刺激它,但就像往一个窗帘上打网球一样,球不会反弹回来,你没有得到任何回报!你或许已经 ...
(682)次阅读|(0)个评论
4种体型男人的健身诀窍 2009-06-27
   香蕉型   这类人往往身体瘦弱、脂肪少、肌肉力不强、体力也不佳,内脏器官也不太健康。运动时,应该先慢慢锻炼好基本体力,逐渐强化肌肉力量、 ...
(734)次阅读|(0)个评论
昆明方言 2009-02-16
形容篇: 雀神怪鸟 硬是整的成拉 太板扎啦 太雀啦 二五二陆呢 这些话么挨我讲呢某得哪样走赞 冒挨我鬼扯十扯呢 囊样鸡棕 你拽囊 ...
(807)次阅读|(0)个评论
人一生需要的8种朋友 2009-02-16
1、成就你的朋友   他们会不断激励你,让你看到自己的优点。这类朋友也可称之为导师型。他们不一定是你的师长,但他们一定会在某些领域具有丰富的经验, ...
(705)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

ROCKGTB 2009-8-20 20:49
诶,你已经锻炼肌肉快2个月了,效果怎样啊?
Van 2009-8-19 16:49
肌肉练得怎样~
ROCKGTB 2009-7-21 21:59
昆明明日可见日偏食,时间如下:
初亏8:04;食甚9:09;复圆10:22。别错过哟!
水..苏醒的冰 2009-7-5 12:26
那个.....拍的也有点....
太......
ROCKGTB 2009-7-4 22:05
老兄,肌肉练得怎样了?
宫老迷 2009-7-1 12:39
是啊
ROCKGTB 2009-6-28 16:59
你还真是肌肉男!!
ROCKGTB 2009-6-27 17:07
宫老迷: 是啊————————嘻嘻以后常联系
好的。
ROCKGTB 2009-5-29 22:39
貌似你很久没来了。很忙么?
ROCKGTB 2009-3-8 16:48
宫老迷: 是啊
成熟应该不是学来的吧?
ROCKGTB 2009-2-20 23:14
怎么都比我成熟哦?
水..苏醒的冰 2009-2-16 22:03
宫老迷: 感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢~~~~~~~你(不好意思,有点激动,结巴啦!)

不是你不吧??
水..苏醒的冰 2009-2-16 18:34
宫老迷: 95年?骗你的啦!!!!

我说麽~赞你的头像啊 很性感~
水..苏醒的冰 2009-2-14 20:59
哇你95年的?恩 这个头像很性感~
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 18:27 , Processed in 0.073147 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.