加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

池、的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?18384 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1305 人来访过

现在还没有相册

• Multiple Contraditions Complex. 回复
  • 路回环 梦相逢 只望月光不诉别离殇 醉笑陪君三千场。 回复
  • 山抹微云 星沉沧海 幽芳悄递弦琴语 与君同心 缔结共吟游。 回复
  • 我爱你 永爱 深爱。 回复
  • 谁见过海 苦涩得义无反顾。 回复
  • I need a Chocolate River. 回复
  • Love me accapella。 回复
  • 只有你是江河与溪水的宁静源长。 回复
  • 等到風景都看透 也許你會陪我一起看細水長流。 回复
  • Dearest I will be with you in my life.To find our song. 回复
  • 绚香 夜彤里她的声音如一泓清泉。寻香。 回复
  • 生日1993 年 7 月 29 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

ROCKGTB 2011-2-2 16:45
池、: Haa,Hawl,long time no see了…
yeah,very very long time...
happy spring festival!
ROCKGTB 2010-2-13 19:42
我QQ:1277574809
ROCKGTB 2010-2-13 19:40
最近好么?很久都没联络了
________Mimo、 2009-12-27 16:51
My adored darling~。
ROCKGTB 2009-12-27 11:47
池、: 一个人就和朋友疯一疯嘛~其实也蛮好的。
我也是一个人过圣诞啊…- -。
噢,我不是那种喜欢凑热闹的,我的意思是身边没有人陪。好吧,你的情况不同诶
ROCKGTB 2009-12-21 15:52
你们可真幸福啊.
我又是一个人的圣诞节~~抑郁
ROCKGTB 2009-12-19 18:03
池、: 嘿、好久不见了。
恩,就是就是。你还好么?
________Mimo、 2009-12-19 12:59
嗯哪、池 你那时在找我么。
ROCKGTB 2009-9-11 22:53
我们英语课要做duty report,我就讲EVA好了。
你认为呢?
沫尛朵 2009-9-5 14:59
哒哒,咱超爱法国~
ROCKGTB 2009-8-26 21:13
池、: 加入了噢。
嗯,谢谢。
安倍弥生 2009-8-25 21:54
池、: 看吉本芭娜娜的小说很累人 可能是不习惯日本的叙事手法。
不过也有闪光点 比如这本‘甘露’ 涉及了灵异和亲情。可以看看…
嗯。有空去看。
ROCKGTB 2009-8-24 20:36
池、: 那个那个…我不知道那个‘喜爱的动画’在那里啊……
咳,不早说。
最简单的:在我的主页上,日志栏下面有一个群组栏,最后一个是“喜欢的动画”,
第二个就是“EVANGELION(福音战士、EVA)”的群(在下是群主,别弄错了)。
点击,再加入群组就行了。
ROCKGTB 2009-8-23 19:32
池,你没加我的那个群吗?
我都等了48小时了耶~
________Mimo、 2009-8-23 02:20
池,Give me a reason why she left me so many pains。I cannot say anything with her。
ROCKGTB 2009-8-22 19:16
池、: 哈、原来你也去过云南嘿嘿。
嗯,不过是2年前了~
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 12:52 , Processed in 0.098230 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.