加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

aiyelin的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?17230 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2776 人来访过

现在还没有相册

• 为啥不能上传图片》》》》 回复
  • 外面的世界很疯狂,我宁愿进到故事里。 回复
  • 我在上班中 回复
  • 要发个日志需要先回复版主的帖子。要发布个记录要回答个问题先。。什么网站~! 回复
  • 居住地辽宁 大连

查看全部个人资料

现在还没有动态

吉卜力 新年快乐 2010-12-26
好久没来了,亲们也都该放寒假了吧,这里应该会热闹起来了。祝大家圣诞快乐 元旦快乐 新年快乐。也祝福吉卜力工作事6天的新年假期过的开心。
(793)次阅读|(0)个评论
头脑风暴 2010-08-25
我喜欢荷兰 源于大学时候看过一本大仲马《黑色郁金香》的书,一对男女的爱情故事,郁金香有一颗球茎和一颗干净的枝干,如孤芳独秀,何况还是黑色的花蕾。于 ...
(790)次阅读|(0)个评论
遗憾啊 2010-08-17
实在太羡慕吉卜力美术馆的工作人员了,若是我再年轻一些,一定以此为目标,即使工作很辛苦,但是却充满成就感,早早就认知宫老的动画片就好了。可惜我的儿时 ...
(757)次阅读|(0)个评论
再次期待和期望 2010-08-12
昨天在论坛里看了咩咩瓶同学关于《地板下小人》的影评,写的很透彻,很在理。 一部好电影作品无疑都是迎合时代的大背景,现下的日本,在电车里,上班族要么手 ...
(761)次阅读|(0)个评论
关于mtime 2010-08-11
我看在mtime里有个专门的宫崎骏讨论组,会员超过100人以上了,但似乎没咱们这个网站专业,我还是喜欢咱们这个映画馆,有主页、介绍、最新信息、论坛、藏书,很丰 ...
(770)次阅读|(0)个评论
关于熊猫和哈尔 2010-08-09
我几乎看过宫老所有的片子,其中最最喜爱的2部一是《熊猫家族》二是《哈尔的移动城堡》。《熊猫家族》应该是《龙猫》的前身吧,可爱又坚强的小女孩和无所不能 ...
(874)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

咩咩瓶 2011-7-27 16:52
aiyelin: 希望能成为朋友~!
好啊
刘备 2011-3-26 13:52
aiyelin: 你好呀
好~
咩咩瓶 2011-2-13 11:33
aiyelin: 评论写的不错~!
谢谢
刘备 2010-12-30 09:02
aiyelin: 你好呀
我很好~谢谢
刘备 2010-12-26 12:01
你好~nice to meet you~
丢了魂的猫 2010-8-25 10:59
哈  你好
霍尔的星星 2010-8-16 11:07
早上好啊
霍尔的星星 2010-8-5 17:29
呵呵,你好啊
刺客子玉 2010-7-21 10:28
aiyelin 2008-4-30 08:59
来这里,纯粹是为了宫崎俊动画和音乐,非常喜欢。希望和大家交朋友。
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 23:46 , Processed in 0.059063 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.